Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе » Гарантийный ремонт ноутбуков и нетбуков - Ремонт компьютеров и компьютерная помощь Санкт-Петербург
+7 (812) 309-05-59 | admin@chestar.ru

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

21-07-2017

Всем знакомо упоительное чувство долгожданного отдыха за городом вдали от суеты и хаоса. Друзья, костер, мясо и, разумеется, приятная музыка. Кто-то выбирает песни под гитару, но всё чаще компанейские сборы проходят под звучание актуальных музыкальных новинок со смартфона. Далеко не каждое мобильное устройство может похвастаться чётким звуком и глубокими басами, из-за чего популярные хиты обретают неожиданное исполнение. Решают проблему специальные беспроводные динамики, но не простые, а водонепроницаемые и даже ударостойкие, готовые пережить самую активную вечеринку под открытым небом.

Открывает подборку Lewinner BQ-615 Pro в продолговатом корпусе, внутри которого панорамно расположились громкие динамики, сабвуфер и яркая LED-подсветка. При высоте 16 сантиметров Lewinner приятной тяжестью ощущается в руке и устойчив на любой относительно ровной поверхности. Заявлена поддержка Bluetooth и NFC для быстрой синхронизации со смартфоном. От аккумулятора BQ-615 Pro работает восемь часов. Заявлена водонепроницаемость, хотя на деле речь идёт скорее о защите от попадания брызг воды и пыли. В любом случае, колонку настоятельно не рекомендуется купать в бассейне и оставлять под проливным дождем.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Nillkin X-Man выглядит куда серьёзнее, поскольку оснащена внушительным корпусом, застёжкой-карабином для ношения на поясе или рюкзке, специальной прорезиненной заглушкой для сокрытия уязвимых для влаги портов. При плотно прилегающей крышке Nillkin X-Man защищена от попадания внутрь грязи и пыли, а также капель влаги, но лишь при условии, что колонка избежит полного погружения в воду. Два динамика создают мощное звучание, а экономный модуль Bluetooth обеспечивает до 10 часов работы X-Man. Важное преимущество динамика, особенно актуальное при вылазке на природу — возможность подзаряжать другие смартфоны и планшеты. Это важно, если под рукой нет внешнего аккумулятора, розетки или автомобиля с зарядным адаптером.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Динамик от CRDC специально выполнен в военизированном стиле. Несмотря на то, что корпус изготовлен из пластика, корпус отличается повышенной устойчивостью к ударам. Двойной динамик мощностью 3 Вт создает мощное звучание в шумном городе, на открытом воздухе за городом или в густом лесу — интересное применение для колонки, если вы внезапно заблудились. Колонка сможет играть вашу любимую музыку до 10 часов подряд, причем заявлена поддержка Bluetooth 4.1 с профилями HSP, HFP A2DP, AVRCP. Гарантированная дальность работы колонки стандартная — 10 метров. Есть также микрофон для приема входящих звонков и 3,5-мм аудиоразъём для AUX. Динамик представлен в двух форм-факторах большего и меньшего размеров, но каждый из них одинаково защищён от попадания внутрь воды, даже если вы начнёте мыть его под струёй проточной воды.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Колонка Vodool не создаёт впечатление продвинутого устройства для отдыха на открытом воздухе, но именно его массивный дизайн и толстые ребра создают настоящую противоударность, способную выдержать даже падение из рук на твердый пол. Пластиковые части каркаса скреплены мощными винтами и не распадаются при ударе. В корпусе присутствует специальное отверстие для крепежного винта, с помощью которого Vodool надежно фиксируется на велосипеде и обеспечивает музыкальное сопровождение на время всей поездки. Неизбежная тряска во время поездки не навредят колонке и не влияют на качество музыки.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Tronsmart T2 поддерживает один из последних стандартов Bluetooth 4.2 с ключевыми профилями передачи данных, обладает влагозащищенным корпусом и выделенным слотом для карт памяти формата microSD. Колонка защищена по стандарту IP56 — практически полная непроницаемость для пыли и устойчивость перед сильными дождем. Заявленное рабочее время — до 12 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Динамик от Oarie обладает специфическим корпусом, который не боится деформаций и стойко переживает даже сильные удары и сдавления. Его внешняя оболочка отличается отсутствием видимых зазоров и щелей, благодаря чему заявлена защита от влаги IPX7. Колонка отличается малым весом, потому великолепно подходит для пеших походов и занятий спортом на открытом воздухе — бег, велоспорт, легкая атлетика. Плавать и нырять с Oarie в воде без защитного герметичного чехла мы всё же не рекомендуем.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Zealot S1 отличается цилиндрическим корпусом, поскольку предназначен в том числе для поездок на велосипеде. Специальное крепление для руля даёт возможность установить его впереди динамиком в сторону велосипедиста. На переднем конце колонки есть мощный светодиод, который служит осветителем во время поездок в тёмное время суток. Иными словами, перед нами многофункциональное решение с аккумулятором на 4 000 мАч и влагонепроницаемым корпусом. Крепление и карабин также предлагаются в комплекте. При наличии провода от Zealot S1 можно подзаряжать смартфон или планшеты, как от внешнего аккумулятора.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Миниатюрная влагостойкая колонка для ношения на рюкзаке с помощью карабина. Помимо передачи музыки по Bluetooth заявлена поддержка карт памяти. В продаже можно найти динамики в однотонном исполнении или в ярком исполнении, как например Mifa F1. Последние отличаются всё той же влагозащитой по стандарту IPX4. Каждая из колонок поддерживает функцию громкой связи, воспроизводят формат APE и FLAC без потери качества, максимальное время автономной работы — до 10 часов. Корпус выполнен из пластика, но цинковый сплав придаёт конструкции жёсткость и ударостойкость.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природеВыбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Если вам нужна абсолютная влагозащита, обратите внимание на прорезиненную колонку, которая великолепно держится на любой поверхности, включая отвесные вертикальные стены. Несколько физических кнопок управления, микрофон для общения с собеседником, порт для зарядки, скрытый под заглушкой — минимальный необходимый набор для комфортного использования динамика. Колонку можно использовать в ванной, на кухне, на природе или в автомобиле. Это по-настоящему универсальное решение в компактном корпусе без претензий на продвинутую функциональность.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Небольшая колонка в корпусе из силикона с длинной тянущейся ножкой. С ее помощью можно закрепить колонку буквально на любой конструкции с отверстием или небольшим выступом. Это скромное походное решение с поддержкой Bluetooth 2.1, пыле- и влагозащитой IP65 и от трех до пяти часов работы от полного заряда аккумулятора. Колонка довольно увесистая (200 граммов), но благодаря этому вы всегда будете помнить о её присутствии рядом с вами. 

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Настоящий рекордсмен автономности — JBL Xtreme с заявленными 15 часами непрерывной работы. Четыре активных преобразователя и два активных излучателя низких частот диаметров 63 мм создают глубокий и всеобъемлющий стереозвук возле бассейна или на песочном пляже. Аккумулятор на 10 000 мАч поделится зарядом с двумя другими устройствами через полноценные USB-порты. Благодаря функции JBL Connect можно создать целую музыкальную сеть из нескольких динамиков, объединяя их «по воздуху». Единственной проблемой могут стать немалые габариты и вес колонки, однако в качестве стационарного решения для редких перемещений JBL Xtreme подойдет лучше всего.

Выбор есть: беспроводные колонки для отдыха на природе

Какую музыку вы предпочитаете слушать во время отдыха на природе с друзьями?

Источник:  4pda.ru

Контакты & Адреса

ООО "ЧеСтар"
Адрес:
Лаврский проезд 191025
Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 309-05-59,
Телефон:+7 (812) 921-58-90,
Электронная почта: admin@chestar.ru

Регистрация